domenica 7 febbraio 2016

SAN VALENTINO 2016: BISCOTTI AL CIOCCOLATO STREPITOSI

Ciao a tutti!!!

San Valentino si avvicina.
E se per molti e una giornata da passare col proprio partner per altri è solo un giorno fatto apposta per ricordare che si è single.
Qualunque sia la vostra situazione potete fare questi splendidi biscotti.
E' una ricetta molto semplice ma buona. Sono  molto piacevoli alla vista.
 
 
 
 
INGREDIENTI:
Per la pasta:
-150 gr di  farina manitoba
-60 gr di zucchero
-50 gr di burro
-25 ml di latte
-1 albume o 1 tuorlo
 
Per la decorazione:
-40 gr di cioccolato fondente
-zuccherini
 
Procedimento:
  • Miscelare  farina e zucchero
  • Aggiungere il latte e l'albume o il tuorlo
  • Unire al composto il burro a tocchetti
  • Impastare il composto fino ad ottenere una palla
  • Lasciar riposare per 30 min in frigo
  • Dopo di che stendere la pasta con uno spessore di circa 5 mm. (Con questo impasto otterrete circa 15 biscotti)
 
 
 
  • Cuocerli nel forno a 180° per 20 minuti
 
  • Ora comincia la parte più divertente ovvero lo decorazione. Bisogna sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria. E metterlo sopra i biscotti come si vuole. Ecco alcuni esempi. Dopo di che potete aggiungerci dei zuccheri.
 
 
E i biscottini sono pronti.
Da mangiare per colazione o come merenda.
 
♥ Buon San Valentino ♥
 
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento